医学院举办支部委员培训班

发布者:肖刚发布时间:2021-06-25浏览次数:1686

6月24日下午,我院举办支部委员培训班,学习贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,落实上级关于发展党员工作的部署要求。会议由党委书记王永平同志主持,学院领导班子、11个教工党支部全体支委和5个学生党支部书记参加了培训。

首先,党委副书记胡承林同志就党员发展工作的相关要求、流程和具体任务进行了交流,并强调要在学院高知群体和学生中做好要求入党积极分子培养和新党员发展工作,强调在新党员发展过程中重点加强政治引领和思想引导,抓好集中培训,结合师生实际扎实做好党员发展工作。随后,党委书记王永平同志强调,学院各党支部和广大党员要深刻领会习近平总书记关于加强党员队伍建设,做好发展党员工作的重要指示批示精神,推动基层党组织认真履行职责,将党员发展工作作为重要政治任务抓紧抓实,不断提高学院新党员发展工作质量。