我院全体教职工党员开展主题党日活动

发布者:肖刚发布时间:2016-12-02浏览次数:35

121为支部主题党日,医学院组织全体教职工党员开展“两学一做”学习教育专题党课,学院党委副书记陈劲松主讲“《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》解读”。

陈书记从党纪的概念切入,引出《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。他详细解读了《准则》、《条例》修订的背景、篇幅结构、主要条款和亮点,并与大家交流了自己的学习心得体会。

通过这次主题党日活动,学院教职工党员对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》有了一个全面、深入的了解。大家纷纷表示,面对新要求,每一个党员都必须严格遵守《准则》和《条例》,在“两学一做”学习教育工作中,自觉践行《准则》和《条例》的要求,努力做合格的共产党员。