医学院师生备战高等医学院校大学生临床技能竞赛

发布者:肖刚发布时间:2017-02-21浏览次数:90


第八届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛华中赛区竞赛即将拉开帷幕。金鸡报晓的春节假日还没有结束,全新的工作模式已然开启。

2月7日医学系组织选拔赛,十二名学生自几十名参赛选手中脱颖而出,组成第一轮战斗队,于2月9日起开始进行如火如荼的培训工作。医学系制订了严格的培训计划,培训内容涉及内科、外科、皮肤科、麻醉科、神经科和护理学等百余项操作和相关理论,培训教师学和各教学基地的优秀教师组成。

2月20日开学第一学院领导们到临床技能培训中心看望了参赛同学和指导教师,为积极准备参加临床技能竞赛的全体师生们加油鼓劲。舒细记院长鼓励他们调整心态、充满信心、加强训练、积极备战、为校争光,针对备战期间的训练工作提出了希望,并表示对培训工作的各个方面给予全力支持。参赛学生也表示不辜负老师的殷切期望,将抓住此次比赛机会,奋勇拼搏,力争取得好成绩。