严肃党内政治生活 认真开好党员领导干部民主生活会

发布者:肖刚发布时间:2017-03-13浏览次数:88

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,深化“两学一做”学习教育活动,进一步严肃党内政治生活,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,根据学校《关于认真开好2016年度党员领导干部民主生活会的实施方案》要求,我院于2017年3月7日召开2016年度党员领导干部民主生活会,校纪委书记张裕平同志、校统战部部长吴菊珍同志列席指导会议。

为开好这次会议,会前制定了《医学院2016年度党员领导干部民主生活会的实施方案》、院党委中心组集中学习研讨了十八届六中全会精神、以征求意见表的形式广泛征求了教职工意见、学院班子成员之间交心谈心填写谈话记录、撰写个人发言提纲等;会上通报了2015年民主生活会整改落实情况,领导班子进行对照检查,班子成员逐个进行自我批评和相互帮助批评。整个民主生活会既严肃认真又气氛融洽,达到了查摆问题、正视问题、共同提高、增进团结、促进整改的目的。

督导组组长吴菊珍同志对会议进行认真点评。张裕平书记在充分肯定的基础上,要求学院党委进一步理清思路、落实整改,切实抓出成效。