医学院学生党支部开展预备党员发展大会

发布者:肖刚发布时间:2017-05-27浏览次数:20

 

   2017521江汉大学医学院学生党支部2017半年发展大会在J12B308教室如期举行。会议由学生党支部书记孙文华主持,监票人为陈春云,计票人为段晓竹。

   本次大会主要分为个环节:第一环节发展对象汇报考察期的个人成长情况。第二环节,第一及第二介绍人介绍情况。第三环节,其他党员发言。第四环节,投票环节。第五环节申请人表明自己的态度。第六环节,公布16名发展对象的投票结果。
   随后,孙老师对新加入的16名预备党员进行祝贺,并介绍了学生党支部的现状和对党员们的殷切期望:要明确和端正自己的入党动机,要多做对人民有益的事,不要把入党看作为自己牟取利益的途径。谈及当前的医患关系,老师要求党员们要多多从自身找原因,进行自我反省,努力鞭策自己,为人民服务。
   最后本次大会所有党员集体宣读入党誓词
   本次会议为学生党支部添了很多新的成员,给学生党支部注入了一股新鲜的血液。通过这次学习和交流,我们无论在理论素养.思想水平和政治觉悟上都有了很大的提高,也深刻认识到了自己的不足,在党神圣而庄严的领导下,我相信每一位党员都会加倍努力,起到模范带头作用,坚决服从组织,继续努力,全心全意为人民服务