感恩知恩,诚信做人

发布者:肖刚发布时间:2017-06-06浏览次数:11

为响应校资助中心诚信为人,诚信处事,诚信求知,诚信贷款,提高学生的诚信意识,建章立制,构建务实有效的诚信教育体系的要求,医学院65组织学生进行铸造诚信品格,信用成就未来主题倡议活动,并在感恩知恩,诚信做人的横幅上进行签名。

  

        活动一开始,受资助的学生们就积极上前为诚信签下自己的名字,真诚的笑脸展现出他们对诚信的支持。他们的坚定,显示了对自己许下承诺。本次活动从早上十点持续到下午五点。

  

 诚信是大学生树立理想信念的基础,是大学生全面发展的前提,是大学生进入社会的通行证。大学生是社会中最为优秀的群体之一,大学生承担着历史的重任,大学生的素质关系着国家民族的前途命运。大学生要肩负起光荣而艰巨的使命,就必须努力提高自身素质,其中包括自觉加强诚信道德建设,把诚信作为自身高尚人生的一种追求。我是大学生,我为诚信代言。