国家医考中心批准我校为国家医师资格考试临床类别实践技能考试与考官培训基地

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-09浏览次数:117

国家医考中心批准我校为国家医师资格考试临床类别

实践技能考试与考官培训基地

 

    2015年江汉大学申报国家医师资格考试临床类别实践技能考试基地。530,国家医师资格考试中心评估专家组对江汉大学医学院申报国家医师资格考试临床类别实践技能考试基地进行了初评。75国家医师资格考试实践技能考试期间,国家医考中心副主任刘蓉率国家评估专家组对我校申报的国家医师资格考试临床类别实践技能考试基地进行了现场复审评估。

专家组认为江汉大学国家医师资格考试临床类别实践技能考试基地建设卓有成效,考试组织程序科学严谨、运行有序、管理规范,考官执考公平、公正、规范,考场考风严肃严格,试卷保管符合国家职业医师考试要求,考试工作及管理档案规范齐全,符合国家医师资格考试临床类别实践技能考试与考官培训基地的要求,正式评估结果待上报国家医考中心后颁布。

   1120,国家医考中心正式批准我校为湖北省首家国家医师资格考试临床类别实践技能考试与考官培训基地。