深入学习贯彻五中全会精神 认真践行教书育人使命

发布者:肖刚发布时间:2020-12-02浏览次数:32

11月26日,医学院党委按照学校党委统一部署和要求,把学习党的十九届五中全会精神作为重大政治任务,认真组织全体教职工学习贯彻党的十九届五中全会精神。

口腔医学系和影像医学系全体教师开展了以“学习贯彻党的十九届五中全会精神”为主题的活动,学院党委副书记麻俊宏参加了活动。他说到,党的十九届五中全会上的许多新提法是今后我国的发力点,也是学院“十四五”期间发展的新目标。我们要将全会精神内化于心,外化于行,完成新时代高校师生的职责和使命,牢记为党育人初心、为国育才使命,认真履行教书育人责任,奋力谱写医学院新篇章。

公共卫生与预防医学系组织全体党员教师认真学习贯彻党的十九届五中全会精神。老师们结合工作实际,谈体会、讲收获,深入领会党的十九届五中全会精神。

全院各系部中心、各办公室都以各种形式组织教职工学习贯彻党的十九届五中全会精神。教师们纷纷表示,将牢记立德树人使命、不忘教育报国初心,与时代同行、与梦想同在,为实现教育强国、培育时代新人贡献自己的力量。