医学院行政管理党支部开展十二月主题党日活动

发布者:肖刚发布时间:2020-12-04浏览次数:10

12月3日下午在医学院党政综合办,行政管理支部开展了十二月份主题党日活动。

本次活动推行了6+N”模式,全体党员重温了入党誓词,诵读党章。按照相关要求开展了集中理论学习:组织全体党员学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神;学习贯彻习近平总书记致 2020 中国 5G+工业互联网大会的贺信精神,以及开展党章专题学习交流和学习全省优秀共产党员谢睿同志先进事迹。

随后大家集中学习观看了学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团江汉大学报告会,由市委宣讲团成员、校党委书记张幸平宣讲党的十九届五中全会精神。

学习结束后大家进行了热烈的讨论和交流。大家纷纷表示,要认真学习和深刻领会五中全会的精神实质和丰富内涵,用全会精神统一思想,凝聚力量,继续在各自岗位上全心全意服务师生,为学院发展贡献力量,为开创学校建设新局面作出新的更大贡献。