科学道德和学风建设宣讲报道

发布者:肖刚发布时间:2020-12-04浏览次数:15

根据教务处《关于做好2020年江汉大学科学道德和学风建设宣读教育工作的通知》有关精神,结合本院的实际情况,医学院决定于2020年12月3日下午2点在高年级本科生中开展科学道德和学风建设宣讲教育工作。

本次科学道德和学风建设宣讲由孙宾莲教授主持,旨在引导学生遵守学术规范、坚守学术诚信、完善学术人格、维护学术尊严,摒弃学术不端行为,努力成为优良学术道德的践行者和良好学术风气的维护者。

学院将科研诚信工作纳入日常管理,会进一步建立完善集宣传、教育、防范、监督、惩治于一体的科学道德和学风建设工作体系,使得每一位学生都能以身作则,投身于科学研究中去,自觉遵守科学研究规律,坚决抵制科学不端、维护良好学术声誉和学术生态环境。

  

                                                                医学院教学管理办公室

                                  2020年12月04日