学院举办线上2021届毕业学分审核指导会议

发布者:肖刚发布时间:2020-12-08浏览次数:13


为了使2021届毕业生对自己在校期间所修课程及所获学分有明确的掌握,把握即将于12月8日开始的选课机会,以确保2021年顺利毕业,学院教学办公室于12月4日举办了2021届毕业学分审核指导会议。

鉴于疫情的原因,2021届毕业实习生回校参加线下会议有一定限制,故此次会议采用腾讯会议线上方式进行。由于毕业生人数众多,腾讯会议一次容纳量有限,会议分9:30-10:30和13:00-14:30两个时段举行。会上教学办公室主任付艾妮根据五年制2016级和四年制2017级人才培养方案,仔细讲解了当年级人才培养方案规定的总学分、分类学分(含通识课程专业基础课程、专业课程、实践环节课外创新学分),以及培养方案规定的其他要求。要求各毕业班学生认真对照自己本专业的人才培养方案,查缺补漏,不错过任何一个影响毕业的因素。会上付艾妮主任回答了毕业班学生有关公选课中江汉大讲坛、专业选修课学分与专业课学分的要求、科研学分、创业学分如何获得、毕业时英语四级水平达标要求、毕业学分绩点以及网络课程等问题。

2016级临床医学、针灸推拿学专业五年制毕业班学生和2017级医学影像技术、护理学、药学专业的毕业班学生参加了此次腾讯会议。

  

                                                                                  教学管理办公室

                                                                                                                                                    2020年12月6日