学院举办校级在线课程结项验收评审会

发布者:肖刚发布时间:2020-12-11浏览次数:23

为推进现代信息技术与教学深度融合,支持校内立项建设完成并上线运行的课程尽快结项,开展线上线下混合式教学,提升教学课堂教学质量,按照《江汉大学关于印发课程建设管理暂行办法和在线开放课程建设应用与管理办法(试行)的通知》,学院教学办公室于12月9日下午举办了2020年度校级在线课程结项验收评审会。

申请本次在线课程结项验收的课程共22门,课程负责人汇报了课程教学大纲、教案或演示文稿、重点难点指导、在线作业、试题库、参考资料和课程教学录像等反映教学活动必需的资源,使用情况和统计数据。评审小组成员从课程建设基础、课程教师、课程内容、教学资源、课程建设进度等方面,对申请结题课程进行认真严谨的评分,提出建设性意见。

评审小组由邱文洪院长助理任组长,特邀教务处教研科彭付军老师担任评委。附属医院、附属普爱医院和附属湖北省第三人民医院在线课程负责人也参加了汇报评审。

  

  

                                                                            教学管理办公室                                                                                                                                                                                             2020年12月9日