严肃考风考纪 端正诚信品德

发布者:肖刚发布时间:2020-12-21浏览次数:10

     考试周临近,为进一步加强学院考风考纪,保证考试顺利进行,倡导端正考风、严肃考纪、文明答题、诚信应考的考试纪律。1214-18,江汉大学医学院17于教学楼J12各临床实习医院开展了以严肃考风考纪,端正诚信品德为主题的教育班会。此次班会由各班班长主持,17全体同学参与。

     会上,各班班长首先向同学们讲解了诚信应试对大学生树立良好心态修炼品德的重要意义重点解读了《江汉大学学生手册》中对考试舞弊等违纪行为的认定和处罚细则号召学生们以积极端正的态度应考,考出诚信,考出水平。会上,学生们讨论了备考与实习工作如何平衡等问题,帮助学生更加清晰地规划复习方案

     本次会议,通过强调考风考纪,严肃学生们的“纪律意识”,树立“端正的考试作风”对树立良好学生、考风,促进考试的公平公正,以及考务工作的顺利开展,有重要意义。