医学院辅导员走访用人医院并看望毕业生

发布者:肖刚发布时间:2021-01-02浏览次数:20

为进一步做好我院毕业生就业工作,加强与用人医院的联系与合作,调研用人医院人才需求,密切校友联系,2020年1017学院辅导员刘昊老师前往武汉市中心医院,并看望在此工作2018届医学影像技术毕业生周世光

到达医院后,刘昊老师去到影像科,介绍了学校、学院的整体情况和走访目的。科室王主任高度肯定了学校走访用人单位、和医院面对面的举措,从医院用人方面的角度对大学生的能力和素质提出要求,并表达了对我毕业生的招聘意愿。随后,在毕业生周世光陪同下,刘老师参观了中心医院的影像科。参观过程中,刘老师与周世光亲切交谈,刘老师介绍了江大医学院发展现状,着重介绍了医学影像技术专业人才培养和就业工作的发展趋势和特点。目前在科室技术组工作的周世光汇报了现在的工作、学习和生活情况,同时也对影像专业在校园招聘、学生实践实习、人才培养等方面提出了意见和建议。

此次走访毕业生和用人单位,加深了校友对母校的感情,进一步了解了医院用人需求,实现校之间的良好互动沟通,用人单位和校友对毕业生培养质量的反馈,更为以后学院精准培养学生的就业工作能力起到了重要的推动作用。

  


2020年10月18日