医学院召开临床教学督导工作会议

发布者:肖刚发布时间:2021-03-15浏览次数:1645

202133日江汉大学医学院在学院综合办公室召开本学期第一次临床教学督导工作会议,院长助理邱文洪教授,教办主任付艾妮教授,学院分管各附属医院、临床医院和教学医院的督导参加了会议。

会上付艾妮主任就督导的工作职责、任务分工等内容进行了详细的解读,并与参会的督导进行了深入沟通和热烈交流。会议最后邱文洪教授强调了督导工作的重要性,表达了对督导工作的重视。临床医学教学质量监控是提高医学人才培养的重要环节,学院希望督导能够负起责任,积极参与临床教学管理工作,为临床教学的顺利开展和质量的提升起到良好作用。

教学管理办公室

2021311