绍兴文理学院医学院来我院调研学生工作

发布者:肖刚发布时间:2021-04-16浏览次数:2447

4月15日下午两点半在江汉大学医学院四楼会议室,绍兴文理学院医学院党委副书记金坚强带队一行五进行院际交流,重点调研学生工作,学院党委书记王永平、党委副书记胡承林、学办邹伟、孙文华、甘怡文、李欣参加调研会。会议由胡承林主持

首先,王永平书记致辞,对绍兴文理学院医学院领导老师的到来表示热烈欢迎。随后金坚强副书记表达了对江汉大学的敬意和此行的学习目的和建立友谊的期望。接下来,胡承林书记简要介绍了江汉大学的概况,详细介绍了医学院的历史沿革、学科专业、人才培养情况和学生工作总体思路。邹伟主任从医学院学工始终坚持一切为了学生、为了一切学生、为了学生一切的宗旨入手,在安全稳定、思政教育、日常管理、奖助工作、医德培养等5个方面介绍了学院的学生管理工作孙文华老师作为学生支部书记代表,从严把学生入党关、严肃党员学习、严格作用发挥的“三”工作为重点介绍了院学生党建情况院团委书记甘怡文从组织建设、思想引领、特色活动三个方面介绍了医学院的团委工作。会上,学口的老师们互动频繁,均表示受益良多。

绍兴文理学院医学院党委副书记金书记一行对江汉大学医学院的热情接待表达了感谢,这次调研活动是院际交流的起点,双方将在今后的工作中加强交流,深入探讨共促发展。