深入教学基地调查研究,推动党史学习教育走深走实

发布者:肖刚发布时间:2021-04-29浏览次数:1754

为深入贯彻落实党中央关于党史学习教育活动精神,扎实推进我院党史学习教育走深走实,将党史学习教育与解决实际问题相结合,深入开展“我为师生办实事”实践活动,切实解决临床教学阶段存在突出问题。4月21日下午,医学院在附属医院召开了临床教学工作座谈会,听取各教学单位关于临床教学工作的意见与建议。

医学院院长助理邱文洪,教办、医学系负责人,8所附属医院、临床医学院骨干教师及教办负责人参加了座谈。与会人员围绕如何深化医教协同,提高医学人才培养质量,如何正确处理好医疗、教学和科研的关系,畅通以医疗促教学、科研促教学的体制机制,如何进一步规范和完善教学管理结构,健全各项教学管理规章制度,强化医务人员教学意识,完善学校与医院的沟通渠道等问题进行了深入交流。