学院召开临床医学专业认证回访动员会

发布者:肖刚发布时间:2021-05-24浏览次数:10

临床医学专业认证回访是临床医学专业认证制度的有机组成环节,对推进学校临床医学专业建设和落实临床医学专业认证报告建议具有重要作用。为检验我校临床医学专业2015年通过国家教育部专业认证后的整改成效,教育部临床医学专业认证委员会将于2021年62日-6月4日对我校临床医学专业进行认证回访根据认证委员会发布的回访指南,本次回访重点考察学校相关方面的改进和落实情况,并对学校临床医学专业发展提出进一步建议为更好在全院范围普及认证回访相关信息,学院于2021年5月20日14点在J12 B308召开了临床医学专业认证回访动员会。

会议先由学院医学教育研究所所长龚业莉主任宣讲“2016年本科医学教育标准解读”、邱文洪院长助理介绍“近五年我校临床医学专业认证整改工作及主要成效”。舒细记院长听取上述发言后做了认证回访动员,重温了认证回访的目的和意义,介绍了我校目前认证的状态,并针对此次回访的具体要求做了工作部署。最后,王永平书记做总结发言,号召全院教职工在思想上高度重视认证回访,各级干部带头高度服从组织安排,行动上高度统一,务必圆满完成此次临床医学专业的认证回访工作,确保我院临床医学专业的发展再上一个新台阶。

会议由王永平书记主持,全体院领导、中层干部、教研室主任、全体副高以上职称人员参会。  

 

 

  

  

 

                                                                                             医学院教学办公室

                                                                                              2021年5月24日