医学院学生第二党支部召开支部大会

发布者:肖刚发布时间:2021-11-02浏览次数:1334

20211031日下午15:00,医学院学生第二支部J12A105召开本年度10月份支部大会,支部全体党员同志、发展对象参加会议,支部书记汪帆老师主持会议

会议伊始,支部书记汪帆老师表示本次会议是严格按照组织程序,在经过组织严格审察、广泛听取党内外群众意见等基础上,经上级党委批准,召开的关于讨论接收刘黎等同志为中共预备党员、刘清晨同志等同志为中共正式党员的支部大会。

会上,拟吸收预备党员宣读入党志愿书,入党第一、第二介绍人介绍情况,支委报告综合审查情况,与会人员对申请人进行讨论、发表意见,申请人对讨论情况表明态度,最后经过与会人员充分讨论,以无记名投票方式投票表决,一致同意接收刘黎等同志按期转为中共预备党员。

随后,刘清晨等同志宣读转正申请书,第一、二入党介绍人介绍预备期考察情况,支委报告预备期表现及意见,后经过与会党员充分讨论,以无记名投票方式投票表决,一致同意接收刘清晨等同志如期转正。

最后,支部书记汪帆老师进行大会总结,对新吸收党员同志和转正同志提出希望和要求,指出入党是一次新生,要与党同心同德、与时代发展同向同行,并强调全体党员要深入学习党的基本理论知识,提高自身政治素养,永葆初心,践行誓言,艰苦奋斗,敢于担当。

此次党员大会在大家热烈的掌声中结束,会议的召开为党支部壮大了党员队伍,增强了党组织的力量,党支部将继续推进各项工作,在党委的带领下为新时代党的发展做贡献。

编辑:学生第二党支部 和艺琳