江汉大学督导与评估中心领导来我院调研

发布者:肖刚发布时间:2022-03-14浏览次数:1304

为强化教学督导规范,提升本科教学质量,江汉大学督导与评估中心孙华主任、李忠铭团长和朱现平教授于2022年2月28日下午2点来医学院开展教学调研。

会议上,教学办公室付艾妮主任介绍了医学院教学督导的组织构架、日常教学督导工作情况,并汇报了临床教学基地的督导们开展临床教学基地课堂教学巡查、考务、阅卷规范及相关教学资料检查的具体情况。院长助理邱文洪教授强调我院一直以来采取各项措施加强医学教学规范化管理,并通过不间断的教师培训、教学督导监察等形式不断持续改进,以提高教学整体质量。督导与评估中心领导对我院教学工作给予高度评价,尤其对我院总体教学督导工作反馈良好,同时也提出应进一步加强临床教学试卷管理。

调研会议在医学院四楼会议室召开,医学院院长助理邱文洪教授、教学办公室付艾妮主任和刘晋副主任参加了调研会议。

教学管理办公室

2022年3月7日

(撰稿人:刘晋  审核人:付艾妮)