我院口腔医学专业顺利通过学士学位授予权评审

发布者:车超发布时间:2022-04-25浏览次数:1904

我院2017年新增口腔医学专业,2022年将迎来首届毕业生,根据国务院学位委员会的有关规定,江汉大学组织专家组于2022年4月15日对我院口腔医学专业申请学士学位授予权进行了审核。专家组在听取了专业负责人汇报、查阅自评报告及相关背景材料、实地考察的基础上,经过认真评议后投票表决。专家组一致认为:江汉大学口腔医学专业适应国内口腔医学发展对高素质人才的需求,定位较为准确,专业建设与发展思路清晰,专业教学能力较强。实践教学环节突出专业能力培养,实验条件能满足该专业人才培养的要求。专业所在学院认真贯彻学校制定的规章制度,制定实施细则并严格执行,教学管理较为规范,保证人才培养质量。专家组一致同意江汉大学达到口腔医学专业学士学位授予权标准。学院下一步将根据专家组的意见认真进行整改,围绕口腔医学专业建设发展的新要求,努力加强师资队伍建设,进一步优化人才培养方案,突出地方高校的人才培养特色,不断提升专业的人才培养质量。

教学管理办公室

撰稿:付艾妮