江汉大学新生杯排球赛圆满落幕

发布者:车超发布时间:2023-11-03浏览次数:11

为丰富校园生活,提高同学们的身体素质,促进校园排球运动的发展,江汉大学2023年新生杯排球赛于11月2日在北区排球场顺利落幕。本次比赛医学部的排球俱乐部和体育学院的排球社共同主办面向全校本科生和研究生14支排球队报名参加。

新生杯排球赛8个比赛日,分为小组赛、淘汰赛和决赛三个阶段自小组赛开始比赛就充满悬念,淘汰赛多次出现两队不相上下、三局苦战的情形,双方队员都展现出了极高的技术水平。

11月2日举行的冠军争夺更是精彩迭出比赛在智能制造学院研究生院之间展开。一开局,研究生院的比分遥遥领先。面对逐渐拉大的分差,智能制造队员们互相加油鼓劲不断追逐研究生院的选手们同样目光如炬、严阵以待。最终,智能制造学院凭借其不俗的防守和强悍的进攻能力,获得胜利。最终,智能制造学院问鼎冠军,研究生院荣获亚军,教育学院夺得季军,体育学院获得第四名。

胜不骄,败不馁努力拼搏的23级新生奉献了一场精彩绝伦、青春洋溢的排球比赛。江汉大学排球俱乐部和排球社继续开展更多形式多样、内容丰富的排球活动,让同学们尽情享受排球运动带来的快乐和激情。