我部学子获“中部三省生物化学与分子生物学会联盟 第三届学术年会”研究生论坛二等奖

发布者:车超发布时间:2023-11-24浏览次数:10


2023111720基础医学研究生陈铭参加“中部三省(河南、湖北、湖南)生物化学与分子生物学会联盟第三届学术年会”其研究摘要《水杨酸锌纳米粒的制备及其抗三阴性乳腺癌活性研究》通过前期遴选,受邀进行口头汇报,并获研究生论坛二等奖该学术年会由湖北省生物化学与分子生物学学会主办,华中科技大学同济医学院基础医学院和华中科技大学细胞架构研究中心承办我部肿瘤研究团队派出师生代表陈铭同学在华中科技大学武汉大学等高校的博士、硕士研究生同场汇报中获得一致认可和较高评价。

陈铭是医学部刘钰晨副教授和柳昀熠副教授共同指导的基础医学硕士研究生我部肿瘤研究团队在研究生培养过程中,采用导师组模式,确保研究生培养质量。截至目前,肿瘤研究团队培养的2023届硕士研究生均以第一作者身份发表了SCI 2区及以上论文。

(医学部研究生处)