江汉区卫健局领导一行到访医学部

发布者:车超发布时间:2023-12-29浏览次数:10

20231229下午江汉区卫健局李英辉书记、蔡志江副局长,武汉爱尔眼科汉口医院孔娟院长等到访江汉大学医学部,就开展教学、科研合作等进行了座谈。会议由医学部副部长刘钰晨主持,医学教务处负责人刘晋、护理系主任朱宏梅、副主任冉秦琴等参加了座谈。

刘钰晨致辞欢迎江汉区卫健委领导一行的到来,并诚挚希望以本次会谈为契机,江汉大学武汉爱尔眼科医院展开教学、科研、实习实践等合作。江汉区卫健局领导介绍了辖区卫生健康事业的发展状况、未来展望等。爱尔眼科汉口院区护理部主任从人员结构、学科优势、取得荣誉、预期获益等四个方面介绍了爱尔眼科汉口院区的具体情况。座谈结束后,江汉区卫健委领导一行参观了江汉大学医学部的教学、科研场地、实验中心,详细了解了医学部的发展前景、教学科研特点、结构布局、人员设施配置等情况,并对双方今后的教学、科研合作与交流进行了探讨。

医学部教务处

2024.1.4

(撰稿人:雷雅洁 审核人:刘  晋)