发布者:车超发布时间:2024-05-24浏览次数:348

524日下午,江汉大学针灸研究所十堰工作站揭牌仪式在十堰市中西医结合医院举行,研究所旨在加强中医针灸教育培训、学术研究和临床实践,推动中医针灸的传承和创新。

仪式现场,十堰市中西医结合医院党委书记吴云毅、江汉大学针灸研究所副所长朱书秀分别介绍了医院情况和针灸研究所情况。

随后,江汉大学副校长针灸研究所所长张红星十堰市中西医结合医院党委书记吴云毅共同为江汉大学针灸研究所十堰工作站揭牌,

江汉大学副校长针灸研究所所长张红星向十堰市中西医结合医院院长穆敬平颁发江汉大学针灸研究所十堰工作站站长聘书。

最后,张红星副校长介绍了江汉大学及医学部的情况和优势学科并指出江汉大学为顺应学校相关学科高质量发展趋势成立针灸研究所,主要从事针灸医学探索研究,致力于中医药传承创新发展。十堰工作站揭牌标志着双方将在针灸临床、科研、养生保健、医疗产业等方面进行深度合作,进一步发挥针灸特色优势,服务群众健康。