我院1978级校友纪念入校四十周年联谊活动顺利举行

发布者:肖刚发布时间:2018-10-21浏览次数:219

聚是一团火,散是满天星。2018年10月20日,医学院1978级60余位校友入校40年后回到母校,我院教师沙佩林、许晓莉、马丹、王平等参加了校友联欢。当年的班主任,医学院退休老教师李海潮应邀出席了活动。

医学院1978级校友坚守和服务于祖国医疗卫生行业的各个领域,都取得了许多光辉成就。40年后校友们相约三角湖畔,回顾了其母校的发展历程,共话学校及医学院发展蓝图,称赞学校、学院越办越好。联谊会上,沙佩林老师、许晓莉老师向校友们致意,感谢校友们的热情参与,校友联谊活动是校友感情牵连的纽带与平台,希望校友们保持与母校的联系,共建校友家园。校友们也纷纷发言,表达了对过去学校时光的怀恋和对恩师的感激之情,大家亲切交谈,神采飞扬,寄语母校;他们表示,虽时光荏苒,但会永远保持一颗年轻的心,为国家医疗卫生事业发展发挥余热。