医学院开展“全国爱牙日”活动

发布者:肖刚发布时间:2019-09-20浏览次数:225

9月20日中午,为迎接第31个“全国爱牙日”,江汉大学医学院党委以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,携牙之韵社团发挥专业特长,举办了一场题为“口腔健康,全身健康”健康咨询活动。

本次活动面向全校师生,在南区和北区分设了两个咨询点,校医院口腔科和口腔医学系的党员老师们带领牙之韵社团的同学们热情地为同学们服务。活动内容非常丰富:既有生动有趣的口腔健康知识讲解,也有细致专业的口腔检查,同时提供有针对性的爱牙护牙指导建议。此外还安排了口腔健康知识答题的活动,答对即可获得牙膏、牙刷和牙线等护牙小礼物。

活动一开始,前来咨询的师生们络绎不绝,他们非常认真地聆听有关口腔健康的各类知识,并提出自己的疑问,在座口腔医学专业的老师及同学们则一一悉心地给予解答。现场气氛非常热闹和融洽。纪委书记张裕平副校长张英、医学院党委书记王永平领导亲临活动现场,积极参加参与趣味答题,和在场的师生亲切交谈,对此次爱牙日活动予以充分的肯定和大力的支持。

此次“全国爱牙日”口腔健康咨询活动紧紧围绕“民呼我应”改革,通过活动的开展,普及口腔健康知识,倡导健康的生活方式,广受师生们的欢迎和好评爱牙日活动也成了江大校园里一道经典靓丽的风景线。